简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省精协九九公益日开展“寻找百万击掌人,支持自闭症家庭”主题公益活动

发布时间:2019年09月19日  作者:  审核:  信息来源:江西省聋协

     秋风拂面,抹去燥热的夏,迎来新一年的9.9公益日。

  201997-8日,江西省肿瘤医院志愿者团队、南昌航空学院、江西科技学院青年志愿者团队等志愿者团队和江大天虹、京东天虹助力中精协孤独症家长服务协会江西工作站,在南昌航空学院、江大天虹商场、京东天虹举办了五场“寻找百万击掌人,支持自闭症家庭”主题公益活动,让更多大众参与到丰富多彩的公益活动中。

  活动现场,志愿者们化身爱的传递使者,手持小红花和小红花扇子,向行人介绍的项目内容、活动的目的和意义。“你好,可以关注下公益活动吗?”、“你好,可以和我们击个掌吗?”、“你好,可以关注下这个小程序,帮助困境中的孤独症家庭吗?”、“江西自闭症家庭邀你助力公益,帮助更多的孤独症家庭”,“感谢您,你的捐款将给孩子们带来一份温暖”……这些声音吸引了往来顾客的关注,活动现场自闭症家庭得到了好多爱心人士的捐赠与祝福。

  通过此次公益活动,孤独症家长服务协会江西工作站汇聚了公益伙伴的力量,让更多的人更加了解孤独症。相信社会各界携手,在不久的未来,孤独症人士的融合大环境可期。